農学部の最新情報一覧 | 龍谷大学 http://www.agr.ryukoku.ac.jp/news/index.php?pg=76 http://www.agr.ryukoku.ac.jp/news/index.php?pg=76 http://www.agr.ryukoku.ac.jp/news/index.php?pg=76 2017-05-23T12:06:06+09:00 『スパイスを使用した製品開発プロジェクト』成果報告会を開催します。 http://www.agr.ryukoku.ac.jp/news/detail.php?id=9247 2017-05-23T11:10:28+09:00 『大学は美味しい!!』フェアで「京都・大文字山酵母使用 食パン」販売、島教授による研究講演を行います。 http://www.agr.ryukoku.ac.jp/news/detail.php?id=9246 2017-05-15T14:34:26+09:00 「漬物グランプリ2017決勝大会」で農学部食品栄養学科の学生が「一般審査特別賞」を受賞 http://www.agr.ryukoku.ac.jp/news/detail.php?id=9225 2017-05-08T18:41:23+09:00 農学部 竹中祥太朗実験・実習助手のコムギの研究が、(公財)飯島藤十郎記念食品科学振興財団の学術研究助成(個人研究)に採択 http://www.agr.ryukoku.ac.jp/news/detail.php?id=9190 2017-04-20T16:03:22+09:00 本学学生が「漬物グランプリ2017決勝大会」に出場します http://www.agr.ryukoku.ac.jp/news/detail.php?id=9185 2017-05-09T09:41:38+09:00