最新情報

農学部と企業が共同開発した食パンを利用した オリジナルサンドイッチを龍谷祭期間中に販売

  • Twitterに投稿する
  • Facebookでシェアする

2016年10月28日

農学部とデニッシュ食パン専門店 ANDE<アンデ>(京都市伏見区下鳥羽北ノ口町58)が共同開発した、京都の大文字山で採取した野生酵母を使用のソフト食パンを利用したオリジナルサンドイッチを、龍谷祭期間である10月29日(土)、30日(日)の二日間、キャンパス内のカフェ「シアトルズベストコーヒー龍谷大学瀬田キャンパス店」で販売します。

今回販売するサンドイッチは、「ハムチーズ&半熟タマゴ」と「ハニーマスタードチキン&ゴボウサラダ」の二種類で、各種1日30食限定で販売します。

今回は2日間限定の販売ですが、内容を変えて通年で販売が可能になるよう考案中です。

1.販売日   10月29日(土)、30日(日)

2.販売場所  シアトルズベストコーヒー龍谷大学瀬田キャンパス店
        Tel  077-526-5900

3・商品名・販売価格
        ハムチーズ&半熟タマゴ 450円 (税込)
        ハニーマスタードチキン&ゴボウサラダ  450円 (税込)

一覧ページへ戻る >>

このページのトップへ戻る